Новая услуга «Анкониан»: молекулярный метод исследований пищевой продукции.

В ИЛ ООО «Анкониан» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции с использованием современного высокоточного оборудования для проведения полимеразной цепной реакции в реальном времени.

Подробнее на странице услуги.

Версия для печати

Читайте также

   Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий

30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
   Парк измерительных приборов Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» дооснащен высокочувствительным комплексом ВЭЖХ Шимадзу

30.07.2016. Парк измерительных приборов Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» дооснащен высокочувствительным комплексом ВЭЖХ Шимадзу. Это расширит возможности лаборатории при определении антиоксидантов, витаминов, аминокислот, полициклических ароматических углеводородов, микотоксинов, красителей и т.д. в пищевых продуктах и объектах экологического контроля.
   Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла II этап межлабораторных сличительных испытанийИспытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла II этап межлабораторных сличительных испытаний

30.06.2016. Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла II этап межлабораторных сличительных испытаний по показателям жирнокислотный состав, нефтепродукты, E.coli, дрожжи, проводимых ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребназора.

Лаборатория "Анкониан" аккредитована в системе Росаккредитации (ГОСТ ИСО/МЭК 17025)

Аттестат аккредитации:
РОСС RU.0001.21АЮ36
от 15 июля 2015 г.
Уведомление
о регистрации в реестре организаций, проводящих СОУТ от 16 февраля 2016.
Лицензия:
77.01.13.001.Л.000035.01.07
29 января 2007 г.