Исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте

«В Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» начаты совместные с Физическим институтом им. П.Н.Лебедева РАН исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте с целью создания экспресс-метода оценки содержания ингибиторов трипсина для управления технологическими параметрами процесса производства кормов и повышения питательной ценности продуктов переработки сои»

Версия для печати

Читайте также

   Новая услуга «Анкониан»: молекулярный метод исследований пищевой продукции.

В ИЛ ООО «Анкониан» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции.
   Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий

30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Анкониан» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
   Парк измерительных приборов Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» дооснащен высокочувствительным комплексом ВЭЖХ Шимадзу

30.07.2016. Парк измерительных приборов Испытательной лаборатории ООО «Анкониан» дооснащен высокочувствительным комплексом ВЭЖХ Шимадзу. Это расширит возможности лаборатории при определении антиоксидантов, витаминов, аминокислот, полициклических ароматических углеводородов, микотоксинов, красителей и т.д. в пищевых продуктах и объектах экологического контроля.
Оставьте заявку




Лаборатория "Анкониан" аккредитована в системе Росаккредитации (ГОСТ ИСО/МЭК 17025)

Аттестат аккредитации:
РОСС RU.0001.21АЮ36
от 15 июля 2015 г.
Уведомление
о регистрации в реестре организаций, проводящих СОУТ от 16 февраля 2016.
Лицензия:
77.01.13.001.Л.000035.01.07
29 января 2007 г.