Почему нужно контролировать нормы шума на производстве
   Прионные инфекции КРС и лабораторный контроль
   Детское питание: как соблюдаются самые жёсткие нормы
   Продукты для беременных: маркетинг или необходимость?
   Как проверяют БАДы на бактериальную обсемененность
   Нитраты в овощах: допустимые концентрации
   Скрытые риски: токсичные вещества в рыбе и морепродуктах
   Отбор проб для контроля микробиологической безопасности продуктов
   Лабораторный контроль качества шоколада
   Как в лаборатории проверяют куриные яйца
   ТР ТС 029/2012: основные изменения
   ТР ТС 29/2012: какие пищевые добавки попали под запрет и что нового появилось
   Особенности декларации пищевых добавок, ароматизаторов и ТВО по новым правилам
   Право на маркировку органических продуктов: какие исследования нужны
   Освещение на рабочем месте: достаточно ли просто включить свет?
   Чем опасны нитраты в почве, воде и кормах и как их обнаружить
   Нитраты и нитриты в молоке и мясе
   Контроль за ветпрепаратами в продуктах усилят с июня 2024
   Требования к молочным продуктам для допуска в детские учреждения
   Новые аспекты декларирования продуктов по ТР ТС 029/2012
   Питание по возрасту: особенности продуктов для детей
   Кисломолочные продукты: технология и микробиология
   Фальсификация шоколада и способы ее выявления
   Сколько жира в хорошем мороженом
   Шоколадная глазурь и требования пищевого законодательства
   Безопасность детского рациона: особенности контроля
   Как в лаборатории идентифицируют фальсификаты молочных смесей
   Качество сыра: особенности лабораторного контроля
   Санитарный контроль качества молока
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88