Исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте
«В Испытательной лаборатории ООО «Веста» начаты совместные с Физическим институтом им. П.Н.Лебедева РАН исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте с целью создания экспресс-метода оценки содержания ингибиторов трипсина для управления технологическими параметрами процесса производства кормов и повышения питательной ценности продуктов переработки сои»
Читайте также
   Участие в Пленуме Научного совета Российской Федерации
Сотрудники ООО «Веста» 17, 18 декабря 2015 г. приняли участие в работе Пленума Научного совета Российской Федерации по экологии человека и гигиене окружающей среды «Методологические проблемы изучения, оценки и регламентирования химического загрязнения окружающей среды и его влияние на здоровье населения»
Сотрудники ООО «Веста» 17, 18 декабря 2015 г. приняли участие в работе Пленума Научного совета Российской Федерации по экологии человека и гигиене окружающей среды «Методологические проблемы изучения, оценки и регламентирования химического загрязнения окружающей среды и его влияние на здоровье населения»
   Участие в работе 4-го Всероссийского съезда экспертов по аккредитации
ООО «Веста» принял участие в работе 4-го Всероссийского съезда экспертов по аккредитации в качестве аккредитованного лица.
ООО «Веста» принял участие в работе 4-го Всероссийского съезда экспертов по аккредитации в качестве аккредитованного лица.
   Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий
Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Орган инспекции
- Экспертиза сроков годности
- Экспертиза проектов СЗЗ, ПДВ, ОВОС
- Экспертиза проектов перепланировки
Оставьте заявку