Исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте
«В Испытательной лаборатории ООО «Веста» начаты совместные с Физическим институтом им. П.Н.Лебедева РАН исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте с целью создания экспресс-метода оценки содержания ингибиторов трипсина для управления технологическими параметрами процесса производства кормов и повышения питательной ценности продуктов переработки сои»
Читайте также
   На базе структурных подразделений ООО «Веста» создан орган инспекции
12.01.2016. Приказом от 11.01.2016 г. № 33 на базе структурных подразделений ООО «Веста» создан орган инспекции, включающий в себя испытательную лабораторию, отдел санитарно-эпидемиологических экспертиз и отдел специальной оценки специальной оценки условий труда.
12.01.2016. Приказом от 11.01.2016 г. № 33 на базе структурных подразделений ООО «Веста» создан орган инспекции, включающий в себя испытательную лабораторию, отдел санитарно-эпидемиологических экспертиз и отдел специальной оценки специальной оценки условий труда.
   Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий
30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
30.08.2016. Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
   Новая услуга «Веста»: молекулярный метод исследований пищевой продукции.
В ИЛ ООО «Веста» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции.
В ИЛ ООО «Веста» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции.
Орган инспекции
- Экспертиза сроков годности
- Экспертиза проектов СЗЗ, ПДВ, ОВОС
- Экспертиза проектов перепланировки
Оставьте заявку