Хорошее вино с точки зрения лаборатории
   Маркировка пищевых добавок, ароматизаторов и ТВС по новым правилам: розница и транспортная упаковка
   Санитарно-эпидемиологические требования к почве
   Маркировка соковой продукции
   Исследование смывов на гельминтов и простейших
   Вода для детского питания: специальные требования
   Как определяют калорийность продукции по ТР ТС 022/2011
   Требования к безопасности соковой продукции
   Анализ почвы на загрязнение: кому и зачем нужно исследование
   Как рыбу и морепродукты проверяют на паразитарную безопасность
   Лечебные и лечебно-столовые минеральные воды: что в них особенного?
   Загрязнение минеральной воды на производстве: риски и меры контроля
   Растительные примеси в зерне: как контролируют засоренность зерна
   Оценка соответствия продукции: порядок действий лаборатории
   ХАССП и обучение персонала: это обязательно?
   ХАССП: история и современность
   Инфра- и ультразвук: когда и зачем нужны измерения
   Паразитологические исследования: что ищем и как находим
   Помощь при проверках Роспотребнадзора
   С чего начинается экспертиза: документация на продукцию
   Правила маркировки пищевой продукции
   Маркировка по системе «Светофор»: зачем она нужна производителям
   Как проверяют безопасность бутилированной воды
   Измерения радиационного фона: особенности методики
   Как определяют профессиональные риски
   Нормы и методы проверки мягких сыров
   Как микроклимат на производстве влияет на производительность
   Сличительные испытания для лабораторий: что это и почему это важно
   Анализ микробиологической безопасности соковой продукции
   Анализ безопасности зерна для декларирования соответствия
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88