Пн–Пт с 9:00 до 19:00

Что такое критические контрольные точки и анализ рисков в ХАССП

Действие системы ХАССП в России регламентируется ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». В документе описан ряд принципов.

Важно также регулярно знакомить персонал с системой и утвержденной в ее рамках документацией. Для этого нужно проводить тренинги, чтобы работники четко знали, что они должны делать в случае изменения параметров производственного процесса.

Сотрудники предприятий не всегда могут разработать программу своими силами. Для этого нужно не только хорошо знать технологический процесс, но и разбираться в смежных сферах. Обращайтесь в компанию ООО «Веста». Ее специалисты правильно выполняют анализ рисков и критических контрольных точек, подготавливают всю документацию по внедрению ХАССП, а также обучают персонал.

Версия для печати

Читайте также

   Определение концентрации оксида и диоксида азота в воздухе рабочей зоны

В воздухе цехов предприятий по производству азотосодержащих удобрений, заводов по выпуску анилиновых красителей, целлулоидной продукции могут содержаться оксиды и диоксиды азота.
   Нитраты: мифы и реальные риски

Нитраты, или соли азотной кислоты, в норме содержатся в любой растительной и мясной продукции.
   Почему эпидемии респираторных заболеваниях происходят зимой

С наступлением холодного времени года количество простудных заболеваний стремительно увеличивается.
Оставьте заявку


Лаборатория "Веста" аккредитована в системе Росаккредитации (ГОСТ ИСО/МЭК 17025)

Аттестат аккредитации:
РОСС RU.3112.ИЛ0035
от 14 мая 2019 г.
Лицензия:
77.01.13.001.Л.00003.02.19
01 февраля 2019 г.
Санитарно-эпидемиологическое
заключение
от 07 декабря 2018 г.
Аттестация аккредитации
ГОСТ ИСО МЭК 17025