Пн–Пт с 9:00 до 19:00

Основные заблуждения при внедрении ХАССП

Главная задача программы ХАССП – помогать обеспечивать безопасность пищевой продукции. При правильном интегрировании программа не создает дополнительных проблем, а, наоборот, становится эффективной частью производственного процесса. Однако среди участников рынка пищевой промышленности до сих пор встречаются ошибочные суждения относительно целесообразности ее внедрения. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся заблуждения.

Это значит, что специалисты внимательно изучают особенности технологического процесса и безошибочно определяют критические контрольные точки. Они не продают один и тот же стандартный пакет документов, заменив только название компании, а разрабатывают программу и готовят необходимые бумаги, учитывая особенности производства. Такой компанией является ООО «Веста». Ее специалисты не только правильно оформят все документы, но и помогут внедрить ХАССП на предприятии, а также обучат персонал.

Версия для печати

Читайте также

   Что нужно знать об эпидемиологической опасности почвы

Почва – уникальная структура, в которой постоянно присутствует жизнь. В 1 г почвы может насчитываться несколько миллиардов микроорганизмов, большая часть которых находится в верхних слоях.
   Тест-системы ГМО

При помощи технологий генной инженерии получены трансгенные растения, устойчивые к колорадскому жуку, вирусам, сорнякам.
   Виды исследований почвы

Исследования почвы проводятся довольно часто. Так, сельхозпроизводителей интересует ее химический состав, наличие в ней полезных для выращивания растений веществ; застройщики выполняют на земельном участке инженерно-изыскательские работы
Оставьте заявку


Лаборатория "Веста" аккредитована в системе Росаккредитации (ГОСТ ИСО/МЭК 17025)

Аттестат аккредитации:
РОСС RU.3112.ИЛ0035
от 14 мая 2019 г.
Лицензия:
77.01.13.001.Л.00003.02.19
01 февраля 2019 г.
Санитарно-эпидемиологическое
заключение
от 07 декабря 2018 г.
Аттестация аккредитации
ГОСТ ИСО МЭК 17025