В ИЛ ООО «Веста» внедрен молекулярный метод исследований качества и безопасности пищевой продукции с использованием современного высокоточного оборудования для проведения полимеразной цепной реакции в реальном времени.
Читайте также
Исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте
В Испытательной лаборатории ООО «Веста» начаты совместные с Физическим институтом им. П.Н.Лебедева РАН исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте...
В Испытательной лаборатории ООО «Веста» начаты совместные с Физическим институтом им. П.Н.Лебедева РАН исследования по валидации методики определения активности фермента уреазы в соевом шроте...
ИЛ ООО «Веста» успешно прошла межлабораторные сравнительные испытания
ООО «Веста» получило Свидетельство рег. № 631-Г-МСИ-2015 об удовлетворительных результатах в раунде МСИ за ноябрь 2015 г. (приложение)...
ООО «Веста» получило Свидетельство рег. № 631-Г-МСИ-2015 об удовлетворительных результатах в раунде МСИ за ноябрь 2015 г. (приложение)...
Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий
Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Испытательная лаборатория ООО «Веста» успешно прошла очередной этап межлабораторных сличительных испытаний по исследованию показателей качества и безопасности макаронных изделий, проводимых АНО «Российская система качества» при поддержке ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Орган инспекции
- Экспертиза сроков годности
- Экспертиза проектов СЗЗ, ПДВ, ОВОС
- Экспертиза проектов перепланировки
Оставьте заявку