Пн–Пт с 9:00 до 19:00

Требования Роспотребнадзора к предприятиям общепита

При проведении СЭС проверки предприятий общепита инспекторы устанавливают соответствие фактического состояния объекта требованиям Роспотребнадзора по следующим показателям:

Какие документы проверяются

  1. Товарно-сопроводительные.
  2. Технологические и иные карты, отражающие технологический процесс и последовательность действий.
  3. Перечисляющие этапы процесса производства.
  4. Удостоверяющие соответствие оборудования и помещения нормам СанПин.
  5. Инструкции, журналы.
  6. Подтверждающие исправность оборудования, обеспечивающего производственный процесс.
  7. Регламентирующие нормативы по хранению пищевой продукции.
  8. Подтверждающие содержание производственных площадей в надлежащем виде.
  9. Подтверждающие выполнение работниками правил личной гигиены.
  10. Указывающие на соответствие оборудования и помещений санитарным нормам.

Версия для печати

Читайте также

Оставьте заявку


Лаборатория "Веста" аккредитована в системе Росаккредитации (ГОСТ ИСО/МЭК 17025)

Аттестат аккредитации:
РОСС RU.3112.ИЛ0035
от 14 мая 2019 г.
Лицензия:
77.01.13.001.Л.00003.02.19
01 февраля 2019 г.
Санитарно-эпидемиологическое
заключение
от 07 декабря 2018 г.
Аттестация аккредитации
ГОСТ ИСО МЭК 17025