Исследование БАДов

АККРЕДИТОВАННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ «ВЕСТА»
Уникальный номер записи в реестре аккредитованных лиц № RA.RU21HO96

Прежде чем попасть на прилавки магазинов, биологически активная добавка (БАД) обязана пройти государственную регистрацию, проводимую органами Роспотребнадзора. Производитель должен предоставить полный пакет документов, удостоверяющих безопасность и обоснованность выпуска БАД на рынок.

Ключевым элементом этого пакета являются протоколы испытаний, выданные аккредитованной лабораторией. Этот документ содержит детальные сведения о соответствии БАД действующим стандартам безопасности и качества, установленным Техническим Регламентом Таможенного Союза 021/2011.

Наша лаборатория имеет аккредитацию на проведение таких испытаний, гарантируя точность и надежность результатов.

Виды исследований БАДов

Нормативно-правовая база

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Федеральный закон № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
СП (СанПиН) 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)»
СП 2.3.6.3668–20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»

Стоимость исследований

Цели исследования

Наше оборудование

Анализы исследования БАДов

Документы, устанавливающие правила и методы исследований (испытаний) и измерений Наименование объекта Определяемая характеристика (Показатель) Диапазон определения
М 04-57-2009;Химические испытания, физико-химические испытания;высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Патулин от 0,01 до 1,00 (мг/кг (млн⁻¹))
М-02-1200-13;Химические испытания, физико-химические испытания;высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация пропионовой кислоты от 270 до 17000 (мг/дм³)
    Массовая концентрация уксусной кислоты (этановая кислота) от 110 до 8500 (мг/дм³)
    Массовая концентрация фумаровой кислоты от 0,5 до 40,0 (мг/дм³)
    Массовая концентрация яблочной кислоты от 50 до 4000 (мг/дм³)
    Массовая концентрация янтарной кислоты от 180 до 14000 (мг/дм³)
ГОСТ Р 51650, п.5;Химические испытания,физико-химические испытания;Высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Бенз(а)пирен от 0,0001 до 0,002 (мг/кг)
ФР.1.31.2013.15579; Химические испытания,физико-химическиеиспытания; капиллярный электрофорез Добавки биологически активные к пище (БАД) Глюкоза от 0,2 до 80,0 (%) от 2 до 800 (г/дм³)
    Сахароза от 0,2 до 80,0 (%) от 2 до 800 (г/дм³)
    Фруктоза от 0,2 до 80,0 (%) от 2 до 800 (г/дм³)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел I, п. 1;Химические испытания, физико-химические испытания;титриметрический (объемный) Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля белка впересчете на сухое вещество от 3 до 100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел II, п. 1.1;Химические испытания, физико-химические испытания;гравиметрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля жира от 0,5 до 40,0 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел II, п. 1.3;Химические испытания, физико-химические испытания; экстракционно-весовой Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля жира от 40 до 85 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел II, п. 2;Химические испытания, физико-химические испытания;хроматография газовая/газожидкостная Добавки биологически активные к пище (БАД) Жирнокислотный состав жировой фазы от 0,2 до 100,0 (%)
    Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот от 0,2 до 100,0 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел II, п. 3.1;Химические испытания, физико-химические испытания;колориметрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля стеринов от 0,01 до 1,00 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел II, п. 3.2;Химические испытания, физико-химические испытания;хроматография газовая/газожидкостная Добавки биологически активные к пище (БАД) Холестерин от 0,01 до 1,00 (%)
    Фитостерины от 0,01 до 1,00 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел II, п. 4;Химические испытания, физико-химические испытания; фотометрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля фосфолипидов от 0,5 до 10,0 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел III, п. 1;Химические испытания, физико-химические испытания;поляриметрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля крахмала от 10 до 100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел III, п. 2.1;Химические испытания, физико-химические испытания; хроматография газовая/газожидкостная Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля глюкозы от 1 до 100 (%)
    Массовая доля фруктозы от 1 до 100 (%)
    Массовая доля сахарозы от 1 до 100 (%)
    Массовая доля мальтозы от 1 до 100 (%)
    Массовая доля лактозы от 1 до 100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел III, п. 3;Химические испытания, физико-химические испытания; гравиметрический (весовой) Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля пектина от 0,2 до 100,0 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел III, п. 4.1; Химические испытания, физико-химические испытания; колориметрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля редуцирующих веществ от 2 до 100 (%)
    Массовая доля общего сахара от 2 до 100 (%)
    Массовая доля сахарозы от 2 до 100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел III, п. 4.2;Химические испытания, физико-химические испытания;титриметрический (объемный) Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля редуцирующих веществ от 2 до 100 (%)
    Массовая доля общего сахара от 2 до 100 (%)
    Массовая доля сахарозы от 2 до 100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 1, раздел III, п. 5;Химические испытания, физико-химические испытания;гравиметрический (весовой) Добавки биологически активные к пище (БАД) Содержание нерастворимой фракции пищевых волокон в продуктах от 0,5 до 100,0 (%)
    Содержание растворимых пищевых волокон от 0,5 до 100,0 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел I, п. 1; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля ретинола и каротиноидов (α-каротин, β-каротин, ликопин, лютеин) от 0,15 до 4,00 (мг/г)
    Массовая доля токоферола (витамина Е) от 1 до 40 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел I, п. 2;Химические испытания, физико-химические испытания;высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля пиридоксина (В6) от 0,6 до 100,0 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел I, п. 3; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая доля B1 (тиамина) от 0,001 до 5,000 (мг/г)
    Массовая доля B2 (рибофлавина) от 0,001 до 5,000 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел I, п. 5;Химические испытания, физико-химические испытания;титриметрический (объемный) Добавки биологически активные к пище (БАД) Содержание аскорбиновой кислоты (витамина C) от 1 до 1000 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел I, п. 5;Химические испытания, физико-химические испытания; фотометрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Содержание аскорбиновой кислоты (витамина C) от 1 до 1000 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел I, п. 5;Химические испытания, физико-химические испытания; флуориметрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Содержание аскорбиновой кислоты (витамина C) от 1 до 1000 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 2, раздел II, п. 2;Химические испытания, физико-химические испытания;фотометрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля фосфора (P) от 1 до 1500 (мг/100г)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п. 1.1;Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Оценка подлинности БАДов на фруктовой основе по антоцианиновому профилю соответствует/не соответствует
Р 4.1.1672-03, глава 3, п. 1.2;Химические испытания, физико-химические испытания; фотометрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Суммарное содержание антоцианиновых пигментов от 0,001 до 1,000 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п. 2;Химические испытания, физико-химические испытания;высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация аскорбиновой кислоты от 0,1 до 1,0 (г/дм³)
    Массовая концентрация изолимонной кислоты от 0,05 до 0,5 (г/дм³)
    Массовая концентрация лимонной кислоты от 0,1 до 40,0 (г/дм³)
    Массовая концентрация фумаровой кислоты от 0,01 до 0,10 (г/дм³)
    Массовая концентрация яблочной кислоты от 0,1 до 30.0 (г/дм³)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п.3; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация 5-оксиметилфурфурола от 1 до 1000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п.5; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация кофеина от 1 до 1000 (мг/кг)
    Массовая концентрация теобромина от 1 до 1000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п. 6;Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация хинина от 0,1 до 100,0 (мг/дм³)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п.7; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Содержание коэнзима Q-10 от 10 до 500 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п.9; Химические испытания, физико-химические испытания; фотометрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Суммарное содержание полифенольных соединений от 100 до 6000 (мг/дм³)
    Массовая доля дубильных веществ в пересчете на галловую кислоту от 100 до 6000 (мг/дм³)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п. 10; Химические испытания, физико-химические испытания; фотометрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая доля суммы флавонолов от 2.5 до 200,0 (мг/г)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п. 11.1;Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Общее содержание катехинов от 0,01 до 1,00 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 3, п.11.2; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация гесперидина от 0,05 до 5,00 (%)
    Массовая концентрация нарингина от 0,05 до 5,00 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 4, радел I; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация сорбиновой кислоты от 0,002 до 0,5 (%)
    Массовая концентрация бензойной кислоты от 0,002 до 0.5 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 4, радел II, п. 1; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация аспартама от 0,001 до 0,100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 4, радел II, п. 3; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация ацесульфама К от 0,001 до 0,100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 4, радел II, п. 5; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище массовая концентрация цикламата натрия от 0,001 до 0,100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 4, радел II, п. 4; Химические испытания, физико- химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация сахарина от 0,001 до 0,100 (%)
Р 4.1.1672-03, глава 4, радел IV, п. 2; Химические испытания, физико- химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Синтетические красители от 0,02 до 1,00 (г/дм³)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п. 1; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) массовая концентрация афлатоксина В1 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    массовая концентрация афлатоксина В2 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    Афлатоксин G1 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    Афлатоксин G2 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    Общее содержание афлатоксинов B(1), B(2), G(1) и G(2) от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п. 1;Химические испытания, физико-химические испытания; тонкослойная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) массовая концентрация афлатоксина В1 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    массовая концентрация афлатоксина В2 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    Массовая концентрация афлатоксина G1 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    Массовая концентрация афлатоксина G2 от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
    Общее содержание афлатоксинов B(1), B(2), G(1) и G(2) от 0,00015 до 0,05 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.2; Химические испытания, физико-химические испытания; тонкослойная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) массовая концентрация охратоксина А от 0,0013 до 0,1000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.2; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) массовая концентрация охратоксина А от 0,0013 до 0,1 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.3; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) массовая концентрация дезоксиниваленола от 0,06 до 10,00 (мг/кг)
    Массовая концентрация зеараленона от 0,004 до 1,000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.3; Химические испытания, физико-химические испытания; тонкослойная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) массовая концентрация дезоксиниваленола от 0,06 до 10,00 (мг/кг)
    Массовая концентрация зеараленона от 0,004 до 1,000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.4; Химические испытания, физико-химические испытания; тонкослойная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация патулина от 0,005 до 1,000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.4; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация патулина от 0,005 до 1,000 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел I, п.5; Химические испытания, физико-химические испытания; хроматография газовая/газожидкостная Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация Т-2 токсина от 0,02 до 1,00 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел IV, п.1; Химические испытания, физико-химические испытания; колориметрический Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация гистамина от 10 до 500 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел IV, п.2; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Массовая концентрация гистамина от 0,03 до 500,00 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел V; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище Массовая концентрация полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) от 0,002 до 0,500 (мг/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел VI, п.1; Химические испытания, физико-химические испытания; титриметрический (объемный) Добавки биологически активные к пище (БАД) Перекисное число от 0,1 до 20,0 (ммоль (1/2 О2)/кг)
Р 4.1.1672-03, глава 5, радел VI, п. 2; Химические испытания, физико-химические испытания; титриметрический (объемный) Добавки биологически активные к пище Кислотное число от 0,5 до 10,0 (мг KOH/г )
М-02-902-146-08; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Тиамин (B1) от 12 до 1250 (мг/кг)
    Рибофлавин от 12 до 1250 (мг/кг)
    Содержание витамина B₃ (никотинамида и никотиновой кислоты) от 12 до 1250 (мг/кг)
    Содержание витамина B5 (пантотеновой кислоты) от 12 до 1250 (мг/кг)
    Содержание аскорбиновой кислоты (витамина C) от 12 до 1250 (мг/кг)
М-02-1006-08; Химические испытания, физико-химические испытания; высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Содержание витамина А (ретинола) от 0,6 до 24000 (мг/кг)
ГОСТ Р 51650, п.5; Химические испытания, физико-химические испытания; Высокоэффективная жидкостная хроматография Добавки биологически активные к пище (БАД) Бенз(а)пирен от 0,0001 до 0,002 (мг/кг)

Показать еще

Как заказать исследование БАДов в Москве: этапы

1

Заявка на исследование

Заполните заявку на сайте — мы свяжемся с вами, чтобы предоставить полную информацию и ответить на вопросы. Наши консультанты сделают точный расчет стоимости и возьмут на себя оформление договора и технических условий.
2

Первичная экспертная оценка

Определение потребности в проведении необходимых исследований на основе документации, характеризующей продукт.
3

Экспериментальные исследования

Проведение химических, микробиологических, токсикологических и других видов экспертиз, подтверждающих заявленный профиль БАД.
4

Передача протокола

Результат передается заказчику в форме официального протокола лабораторного исследования.

Опыт и экспертиза в исследованиях БАДов

Объективные верифицируемые результаты исследований

Знание специфики производства биологически активных добавок

Высокая техническая оснащенность, большой опыт и квалификация сотрудников

Собственный автопарк, выезд к заказчику в удобное время

Соблюдение методических рекомендаций и методических указаний

Оформление результата в форме официального протокола

Показатель

Стоимость

1

Органолептические показатели

от 200 рублей за показатель

2

дисперсность

3

плотность

4

концентрация водородных ионов (pH)

5

массовая доля влаги

6

Массовая доля белка

7

Массовая доля небелкового азота

8

Массовая доля жира

9

Массовая доля сахарозы

10

Индекс растворимости

Более 120 возможных показателей Подробнее...

Заказать исследование

Показатель

Стоимость

1

мышьяк

от 200 рублей за показатель

2

свинец

3

кадмий

4

хром

5

ртуть

6

медь

7

цинк

8

олово

9

массовая доля трансизомеров жирных кислот

10

перекисное число

Более 50 возможных показателей Подробнее...

Заказать исследование

Показатель

Стоимость

1

Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

от 1000 рублей за комплекс исследований

2

БГКП (колиформы)

3

Сульфитредуцирующие клостридии

4

Staphylococcus aureus

5

E. Coli

6

Proteus

7

Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы

8

L. Monocytogenes

9

Молочнокислые микроорганизмы

10

Бифидобактерии

Более 30 возможных показателей Подробнее...

Заказать исследование

Показатель

Стоимость

1

Личинки трихинелл (живые)

от 300 рублей за показатель

2

Trihinella spiralis

3

Финны цистоцерков

4

Cysticercus cellulosae (мясная продукция)

5

Яйца гельминтов и цисты кишечных простейших (овощная и плодово-ягодная продукция)

6

Личинки гельминтов (живые) (рыбопродукция)

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Запах

от  250 руб за показатель

2

привкус

3

цветность

4

мутность

5

водородный показатель (рН)

6

общая минерализация (сухой остаток)

7

жесткость общая

8

окисляемость перманганатная

9

аммиак и аммоний-ион

10

хлориды

Более 20 возможных показателй Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Алюминий

от  250 руб за показатель

2

барий

3

бериллий

4

бор

5

кадмий

6

кобальт

7

литий

8

медь

9

молибден

10

мышьяк

Более 40 возможных показателй Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Общее микробное число

от  250 руб за показатель

2

общие колиформные бактерии

3

термотолерантные колиформные бактерии

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Общее микробное число

от  250 руб за показатель

2

общие колиформные бактерии

3

термотолерантные колиформные бактерии

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Взвешенные вещества

от  250 руб за показатель

2

сухой остаток

3

водородный показатель

4

БПК

5

ХПК

6

азот (сумма азота органического и азота аммонийного)

7

азот аммонийный

8

фосфор общий

9

нефтепродукты

10

хлор и хлорамины

Более 40 возможных показателй Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Общие колиформные бактерии

от  250 руб за показатель

2

термотолерантные колиформные бактерии

3

колифаги

4

патогенные микроорганизмы

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Цисты кишечных простейших

от  250 руб за показатель

2

онкосферы тениид

3

жизнеспособные яйца гельминтов

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Азот и нитраты

от  350 руб за показатель

2

обменный аммоний

3

подвижный фосфор

4

рН

5

подвижный калий

6

подвижный калий

7

гидролитическая кислотность

8

плотный остаток

9

гумус

10

анионы – гидрокарбонаты

11

хлориды

12

сульфаты

13

катионы кальция

14

магний

15

натрий

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Подвижные и валовые формы – марганец

от  350 руб за показатель

2

кадмий

3

кобальт

4

медь

5

молибден

6

мышьяк

7

никель

8

свинец

9

сурьма

10

хром

11

хлористый метил

Более 50 возможных показателй Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Энтерококки (индекс)

от  250 руб за показатель

2

БГКП (индекс)

3

патогенные бактерии в т.ч. сальмонеллы

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Яйца и личинки гельминтов (жизнеспособных)

от  250 руб за показатель

2

цисты кишечных патогенных простейших

3

личинки и куколки синантропных мух

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Свободный остаточный хлор

от 3500 руб за комплекс исследований

2

Хлороформ

3

Формальдегид

4

Хлориды

5

Озон

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Общие колиформные бактерии

от 3500 руб за комплекс исследований

2

Термотолерантные колиформные бактерии

3

Колифаги

4

St. Аureus

5

рseudomonas aeruginosa

6

патогенные микроорганизмы

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Цисты лямблий (Giardia intestinalis)

от 3500 руб за комплекс

2

Яйца и личинки гельминтов

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

АПФД

от 300 руб за показатель

2

АПФД

3

N-N-диметил-формамид

4

Азота оксид

6

Азотная кислота

7

Алюминий фосфат

8

Аминобензол (анилин)

9

Амины алифатические С15-С20

10

Аммиак

11

Ацетальдегид

12

Ацетонитрил

+более 80 возможных показателей Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

ОМЧ

от 150 руб за показатель

2

Staphylococcus aureus

3

количество плесневых и дрожжевых грибов

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Пыль (аэрозоль) 0 мкм

от 300 руб за показатель

2

2-10 мкм

3

концентрация аэроионов

4

ретинола ацетат

5

токоферолы

6

глюкозооксидаза

7

панкреатин

8

доксициклин тозилата

9

ампициллин

10

доксициллин гидрохлорид

Более 200 возможных показателей Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Микроорганизмы-продуценты

от 150 руб за показатель

2

бактериальные препараты и их компоненты

3

общее количество микроорганизмов

4

количество колоний S. Aureus

5

количество плесневых и дрожжевых грибов в воздухе

6

стафилококки в смывах

7

бактерии группы кишечных палочек в смывах

8

сальмонеллы в смывах

9

синегнойная палочка в смывах

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Бензол

от 250 руб за показатель

2

свинец и его неорганические соединения (по свинцу)

3

аминобензол и его производные

4

проп-2-енонитрил

5

толуилендиамин

6

толуилендиизоцианат

7

дифенилметандиизоцианат

8

метанол

9

формальдегид

10

толуол

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель

Стоимость, р

БГКП

212

ОМЧ

299

S. aureus (патогенный стафилококк)

275

Сальмонеллы

700

L. monocytogenes

538

Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка)

262

Легионеллы

1500

Исследование смывов с эндоскопов

1500

Исследование смывов с МДМ (моечно-дезинфицирующих машин)

1500

Исследование смывов на дрожжи, плесени

216

Исследование смывов на бактерии рода Proteus

249

Исследование смывов на иерсинии

611

Подробнее...

Заказать исследование

Показатель Стоимость

1

Яйца гельминтов

от 250 руб за показатель

2

Цисты патогенных простейших

Подробнее...

Заказать исследование


Заказать исследование

Заполните заявку и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить полную информацию и ответить на вопросы. Наши консультанты сделают точный расчет стоимости и возьмут на себя оформление договора и технических условий.

Телефон для связи

+7 (495) 378-70-88