Определение жирнокислотного состава молочной продукции
АККРЕДИТОВАННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
№ RA.RU.21НО96
Качественные молочные продукты — источник белков, жиров и минеральных веществ, необходимых для нормального функционирования организма людей.
Производство данной категории товаров сопряжено с высокой себестоимостью и ограниченностью сырьевых ресурсов, поэтому в продаже всё чаще можно встретить фальсификат молока, сметаны, кефира и масла. Ценный молочный жир заменяется на более дешёвые растительные ингредиенты, которые в значительной степени снижают вкусовые качества и питательную ценность продукта, а иногда могут и негативно влиять на здоровье человека.
Независимая лаборатория «Веста» осуществляет анализ молочных продуктов на жирнокислотный состав, массовую долю стеринов и другие показатели. Мы аккредитованы для проведения данного вида исследований и располагаем необходимым оборудованием.
