Правила проведения анализов воды из скважин и колодцев, необходимость исследований
   Оценка качества соков
   Выбор показателей качества и безопасности при тестировании пищевых продуктов
   Безопасность продуктов питания: актуальность проблемы
   Выбор системы фильтрации для очистки воды
   Тест-системы для экспресс-анализа воды
   Анализ сточных вод бытового происхождения
   Почему происходит засоление почв
   Патогенная флора в скважинах
   Мясо, которое мы покупаем и едим, каково оно?
   Особенности проведения производственного контроля
   Производственный контроль: обязательная или желательная мера?
   Разновидности производственного контроля
   Источники электромагнитных полей
   Электромагнитные волны: невидимая опасность
   Радиоактивные лучи: виды и особенности
   Приборы и средства для измерения радиации
   Составляющие радиационного фона Земли
   Химический состав и свойства мяса
   Способы выявления подмены сортов мяса
   Видовая принадлежность мяса
   Гигиеническая оценка шума
   Методика измерения шума
   Методы анализа воды
   Источники водоснабжения
   Действия СЭС при проверках
   Фториды в воде
   Жесткость воды
   Щелочность воды
   Тест-системы ГМО
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88