Что такое генетически модифицированные продукты
   Опасность присутствия ГМО в продуктах питания
   Городской шум: чем он опасен и как его измерить
   Плановое и внеплановое проведение специальной оценки условий труда
   Определение видовой принадлежности мяса с помощью реакции преципитации
   Функции органов инспекции, требования к подразделениям
   Проверка надзорного органа: встречаем во всеоружии
   Инспекция: перспективный метод оценки соответствия
   Производственные факторы с канцерогенным влиянием
   Классификация и характеристики факторов производственного контроля
   Оценка химических факторов при проведении производственного контроля
   Анализ почвы перед началом строительства дома
   Влияние тяжелых металлов на состояние почв. Методы мониторинга и восстановления
   Методики определения пестицидов в почве
   Требования к качеству систем ГВС и ХВС. Ответственность управляющих компаний
   Анализ воды и выбор водоподготовительного оборудования
   Значение и порядок проведения анализа сточных вод
   Классификация и технологии очистки сточных вод
   Как выбрать лабораторию для анализа воды?
   Стоимость анализа воды из скважины
   Правила проведения анализов воды из скважин и колодцев, необходимость исследований
   Оценка качества соков
   Выбор показателей качества и безопасности при тестировании пищевых продуктов
   Безопасность продуктов питания: актуальность проблемы
   Выбор системы фильтрации для очистки воды
   Тест-системы для экспресс-анализа воды
   Анализ сточных вод бытового происхождения
   Почему происходит засоление почв
   Патогенная флора в скважинах
   Мясо, которое мы покупаем и едим, каково оно?
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88