Особенности декларации пищевых добавок, ароматизаторов и ТВО по новым правилам
   Право на маркировку органических продуктов: какие исследования нужны
   Освещение на рабочем месте: достаточно ли просто включить свет?
   Чем опасны нитраты в почве, воде и кормах и как их обнаружить
   Нитраты и нитриты в молоке и мясе
   Контроль за ветпрепаратами в продуктах усилят с июня 2024
   Требования к молочным продуктам для допуска в детские учреждения
   Новые аспекты декларирования продуктов по ТР ТС 029/2012
   Питание по возрасту: особенности продуктов для детей
   Кисломолочные продукты: технология и микробиология
   Фальсификация шоколада и способы ее выявления
   Сколько жира в хорошем мороженом
   Шоколадная глазурь и требования пищевого законодательства
   Безопасность детского рациона: особенности контроля
   Как в лаборатории идентифицируют фальсификаты молочных смесей
   Качество сыра: особенности лабораторного контроля
   Санитарный контроль качества молока
   Молоко или молокосодержащий продукт: в чем разница
   Лабораторный контроль потребительских свойств масел и жиров
   Жесткость воды: общая, временная, постоянная
   Аллергены в составе продуктов: роль ХАССП в обеспечении пищевой безопасности
   Генно-модифицированная соя в продуктах питания: как ее выявляют в лаборатории
   Как отличить масло от спреда: лабораторные методы
   Фитостерины — ключ к выявлению фальсификата мясомолочной продукции
   Правда и мифы об SLS в косметике для волос
   Гипоаллергенная косметика: как производители подтверждают гипоаллергенные свойства
   Исследования для добровольной сертификации безглютеновых продуктов
   Новое в правилах производственного контроля в 2024 году
   Реагентные методы очистки стоков: лабораторный контроль безопасности
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88