Как в лаборатории идентифицируют фальсификаты молочных смесей
   Качество сыра: особенности лабораторного контроля
   Санитарный контроль качества молока
   Молоко или молокосодержащий продукт: в чем разница
   Лабораторный контроль потребительских свойств масел и жиров
   Жесткость воды: общая, временная, постоянная
   Аллергены в составе продуктов: роль ХАССП в обеспечении пищевой безопасности
   Генно-модифицированная соя в продуктах питания: как ее выявляют в лаборатории
   Как отличить масло от спреда: лабораторные методы
   Фитостерины — ключ к выявлению фальсификата мясомолочной продукции
   Правда и мифы об SLS в косметике для волос
   Гипоаллергенная косметика: как производители подтверждают гипоаллергенные свойства
   Исследования для добровольной сертификации безглютеновых продуктов
   Новое в правилах производственного контроля в 2024 году
   Реагентные методы очистки стоков: лабораторный контроль безопасности
   Методы определения фенолов в сточных водах
   Методы доочистки стоков для использования в замкнутом цикле
   Специфика работы с озоноразрушающими веществами: когда нужно получать заключение Росприроднадзора
   Способы фальсификации рыбы и морепродуктов и методы их выявления
   Способы фальсификации растительного масла и методы их выявления
   Способы фальсификации молока и методы их выявления
   Способы фальсификации сливочного масла и методы их выявления
   Способы фальсификации творога и методы их выявления
   Радиологические исследования пищевых продуктов
   Исследования косметики сверх требований ТР ТС 009/2011: кому и когда необходимы
   Производственный контроль: что в него входит и когда он нужен
   Срок годности пищевых продуктов: кто и как его определяет
   Система ХАССП: алгоритм внедрения на предприятии
   Почему молекулярная диагностика не заменит микробиологические методы?
   Аминокислотный состав продуктов: как и зачем его определяют
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88