Определение концентрации акролеина в воздухе рабочей зоны
   Определение концентрации оксида и диоксида азота в воздухе рабочей зоны
   Определение концентрации аэрозолей лекарственных препаратов в воздухе рабочей зоны
   Определение концентрации сероводорода и сероуглерода в атмосферном воздухе
   Определение концентрации фтора в атмосферном воздухе
   Определение концентрации пыли в атмосферном воздухе
   Определение концентрации ароматических углеводородов в атмосферном воздухе
   Определение концентрации углеводородов предельного ряда в атмосферном воздухе
   Анализ почвы на наличие паразитов
   Исследование почвы на содержание летучих органических соединений
   Исследование почв на содержание ПАУ
   Исследование грунта на органические хлорсодержащие соединения
   Влияние сточных вод на воду поверхностных водоемов
   Свежая рыба как источник паразитарных заболеваний
   Упаковочные материалы как источник миграции вредных веществ в продукты питания
   Диоксид азота в атмосферном воздухе и его влияние на здоровье человека
   Электромагнитное излучение в жилых помещениях
   Нефтепродукты в воде водоемов
   Влияние удобрений и пестицидов на овощи
   Витамины в продуктах питания и их значение
   Влияние автотранспорта на состав атмосферного воздуха в жилых районах
   Бенз(а)пирен в пищевых продуктах: вредно или безопасно
   Что мы пьем: качество водопроводной воды в мегаполисе
   Фальсификация сливочного масла
   Физиологическое воздействие эмульгаторов на организм человека
   Источники шума в жилых помещениях и как ими управлять
   Хлорирование питьевой воды: достоинства и недостатки
   Пищевые добавки: безопасно, опасно, вредно?
   Нитрозамины и другие канцерогены в продуктах питания
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88