Способы фальсификации сливочного масла и методы их выявления
   Способы фальсификации творога и методы их выявления
   Радиологические исследования пищевых продуктов
   Исследования косметики сверх требований ТР ТС 009/2011: кому и когда необходимы
   Производственный контроль: что в него входит и когда он нужен
   Срок годности пищевых продуктов: кто и как его определяет
   Система ХАССП: алгоритм внедрения на предприятии
   Почему молекулярная диагностика не заменит микробиологические методы?
   Аминокислотный состав продуктов: как и зачем его определяют
   О чем говорит соотношение ХПК:БПК5
   Сколько сои в продуктах, которые мы едим?
   Плесень в производственных помещениях: как ее выявить?
   Исследование меда: определение сахаров
   Можно ли проверить состав меда в лаборатории
   Биохимические маркеры подлинности меда
   Молекулярные исследования продуктов на ГМО
   Молекулярные исследования состава продукции
   Зачем нужны тесты на ускоренное старение косметики
   Какие показатели расскажут, что под угрозой оборудование бассейна?
   Есть ли альтернативы хлору в бассейне?
   Определение термостабильности
   Определение коллоидной стабильности
   Зачем и как определяют температуру каплепадения
   Бывает ли косметика без консервантов?
   Как определяют водостойкость туши?
   Как и зачем определяют кроющую способность декоративной косметики?
   Радиологическое исследование пищевой продукции
   Оценка профессиональных рисков в офисе: нужна или нет
   Озонирование, хлорирование и УФ-облучение: в чем разница для посетителя бассейна
   Как в лаборатории проверяют шампуни и пены для ванн
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88