Микробиологические исследования косметики
   Маркировка продукции по программе «Светофор»
   Консервированные продукты: как правильно отбирать пробы
   Бактериологические исследования: от чего зависит скорость получения результата?
   Как консервы проверяют на стерильность
   Что показывает ацетильное число
   Зачем при исследовании жиров определяют анизидиновое число
   2-ТБК тест: что показывает проба и есть ли альтернативы
   Индекс общего окисления TOTOX
   Перекисное число: что это и зачем его определять
   Тестирование косметики на животных: правда и мифы
   Челлендж-тесты: сколько на самом деле «живет» косметика
   Консерванты в косметике: какие бывают и чем отличаются
   Обоснование сроков годности на пищевые продукты
   Хлорамфеникол в пищевых продуктах
   Аэробные микроорганизмы в пищевых продуктах
   Контроль факультативно-анаэробных микроорганизмов пищевых продуктах
   Мезофильные микроорганизмы в пищевых продуктах
   Патогенные микроорганизмы в пищевых продуктах
   Санскрины: как проверяют, соответствует ли уровень защиты заявленному
   Признаки, что фильтр для воды пора менять
   Нитраты и нитриты: лабораторный контроль
   Лабораторный контроль стоков пищевых производств
   Дистиллированная вода: контроль химического состава
   Безопасность питьевой воды: контроль показателей паразитологии
   Что такое окислительная порча и как её распознать
   Требования промышленной стерильности консервов
   Как продукты проверяют на наличие подсластителей
   Алкалоиды в продуктах питания: польза и вред
   Что покажут смывы с рабочей одежды
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88