Контроль качества соленых и квашеных овощей
   Как проверяют качество меда
   Зачем нужны стресс-тесты косметики
   Контроль безопасности ливневых стоков
   Санитарно-бактериологический анализ воды: методы и особенности отбора проб
   С поля – в стакан! Как и зачем воду проверяют на нитраты, полифосфаты, хлорогранические пестициды
   Металлы в воде: почему их содержание нужно контролировать
   Железо в воде: откуда берется и почему необходимо знать его концентрацию
   Жесткость воды и сухой остаток: химические параметры качества воды
   Свинец, ртуть и мышьяк: могут ли они входить в состав крема?
   Как снизить количество консервантов в косметике без риска для потребителя?
   Испытания косметики на людях: как к ним подготовиться?
   Токсикологические исследования косметики
   Физико-химические исследования косметики
   Микробиологические исследования косметики
   Маркировка продукции по программе «Светофор»
   Консервированные продукты: как правильно отбирать пробы
   Бактериологические исследования: от чего зависит скорость получения результата?
   Как консервы проверяют на стерильность
   Что показывает ацетильное число
   Зачем при исследовании жиров определяют анизидиновое число
   2-ТБК тест: что показывает проба и есть ли альтернативы
   Индекс общего окисления TOTOX
   Перекисное число: что это и зачем его определять
   Тестирование косметики на животных: правда и мифы
   Челлендж-тесты: сколько на самом деле «живет» косметика
   Консерванты в косметике: какие бывают и чем отличаются
   Обоснование сроков годности на пищевые продукты
   Хлорамфеникол в пищевых продуктах
   Аэробные микроорганизмы в пищевых продуктах
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88