Паразитологический анализ мяса
   Сода, аммиак и другие признаки фальсификации молочного сырья
   Качество консервированный продукции и внешний вид тары после термостатирования
   Требования ХАССП для складов хранения продовольственного сырья и пищевой продукции
   Наиболее опасные полиароматические углеводороды в продуктах питания
   Для чего в шампуни для волос добавляют хлористый натрий
   О чем говорит йодное число туалетного мыла
   Особенности внедрения ХАССП на мясных производствах
   Зачем нужна маркировка бутилированной воды
   Нормируемая кратность воздухообмена в рабочих зонах
   Влияние СВЧ на организм человека
   Синтетические добавки в натуральной косметике
   Исследование грунта земляных сооружений по показателям безопасности
   Основные источники сальмонеллеза
   Насколько вреден запах бензина
   Оценка загрязненности почвы мышьяком и металлорганическими соединениями
   Массовая доля золы в сыпучих продуктах и пищевых концентратах
   Подготовка к внедрению ХАССП на пищевом производстве
   Почему вода из скважины пахнет сероводородом
   Требования к резервуарам для хранения питьевой воды
   Анализ сточной и технической воды на взвешенные вещества
   Определение концентрации минеральных масел в производственных цехах
   Плесневые и дрожжевые грибы в воздухе жилых домов
   Что такое неспорообразующие бактерии и чем они опасны для человека
   Анализ пищевой и винодельческой продукции на кротоновый альдегид и другие токсичные микропримеси
   Мониторинг санитарно-защитных зон по химическим и физическим показателям
   Определение доли сухого остатка в молочных продуктах
   Профилактика листериоза: исследование смывов на бактерии L. Monocytogenes
   Пылевые аэрозоли в воздухе рабочей зоны
   Почему портится масло: что покажет перекисное число
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88