Микробиологические показатели определяются с целью подтверждения соответствия качества пищевых продуктов принятым нормам. Они отражают количественный и качественный состав микрофлоры. Некоторые микроорганизмы ухудшают потребительские характеристики пищевых продуктов, негативно влияют на срок их хранения. Патогенная микрофлора может нанести ущерб здоровью людей. Загрязнение пищевых продуктов микроорганизмами происходит в процессе их переработки, хранения, транспортировки. Контроль микробиологических показателей – обязательная мера для производителей, торгующих компаний.
№ |
Показатель |
1 |
Мезофильные микроорганизмы |
2 |
аэробные микроорганизмы |
3 |
Факультативно-анаэробные микроорганизмы |
4 |
|
5 |
|
6 |
|
7 |
|
8 |
|
9 |
патогенные микроорганизмы |
10 |
|
11 |
|
12 |
|
13 |
|
14 |
|
15 |
|
16 |
|
17 |
|
18 |
|
19 |
|
20 |
|
21 |
|
22 |
|
23 |
спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы |
24 |
|
25 |
спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Subtilis |
26 |
|
27 |
|
28 |
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88
- Экспертиза сроков годности
- Экспертиза проектов СЗЗ, ПДВ, ОВОС
- Экспертиза проектов перепланировки