Диоксины и их воздействие на здоровье
   Отравление свинцом и последствия для здоровья
   Воздействие радона на организм человека
   Как купить качественную и безопасную мясную продукцию
   Химическая безопасность в мясной промышленности
   Экология жилища и загрязнение воздуха
   Аминокислота изолейцин: основные функции и свойства
   Аминокислота лейцин: применение, значение для человека
   Новое в маркировке с 1 декабря 2021 года
   Что нужно знать о маркировке «Честный знак»
   Новое в охране труда в 2022 году
   Новое в СОУТ в 2022 году
   Новое в организации безопасных рабочих мест
   Почему эпидемии респираторных заболеваниях происходят зимой
   Употребление в пищу рыбы и паразитарные болезни
   Валин – аминокислота, важная для животных и человека
   Действие на организм аминокислоты пролина
   Тирозин и организм человека
   Страны Европы и ГМО
   Государственная политика России в области ГМО
   Агротехнические риски использования ГМО в сельском хозяйстве
   Влияние ГМО на экологию
   Основные риски потребления в пищу ГМ-продуктов
   Анализ рисков системы ХАССП
   Правила работы на высоте: изменения 2021 года
   Оценка профессиональных рисков: что нового
   Проблемы внедрения ХАССП на предприятиях пищевой промышленности
   Основные заблуждения при внедрении ХАССП
   Что нужно знать о программе ХАССП для общепита
   ХАССП и потенциальные опасности пищевой продукции
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88