Основные микробиологические показатели производственной безопасности
   Смывы на бактерии группы кишечной палочки, БГКП
   Забор микробиологических смывов: процедура, регламенты, риски
   Лабораторный контроль в кафе и ресторанах
   Когда ультрафиолетовое излучение становится опасным
   Микроклимат на производстве: исследуем, чтобы улучшить
   Методы защиты от электромагнитных полей
   Как электромагнитные поля влияют на организм
   Микробиологическое исследование продуктов-полуфабрикатов
   Зачем исследовать продукты под микроскопом
   Жесткость воды: чем она опасна и как её измерить
   Зачем нужен анализ воды из скважины
   В каких продуктах лучше усваиваются витамины группы B
   Анализ пищевых продуктов на содержание ртути
   Анализ почвы на кислотность: самостоятельно или в лаборатории
   Анализ воздуха на плесень: найти и обезвредить
   Анализ воздуха на формальдегид: как понять, что он вам нужен?
   Хроническая головная боль: ищем причины в воздухе
   Семь принципов ХАССП для общепита
   Как проверить стерильность консервов
   Измерение шума на производстве
   Пищевая добавка каррагинан E407: польза или риск
   Зачем в продукты добавляют Е325: лактат натрия
   Зачем нужно гигиеническое обследование систем вентиляции и кондиционирования
   В каких случаях работодатель обязан платить допвзносы в ПФР за «вредность» в 2022 году
   Зачем проводить оценку профессиональных рисков на предприятии
   Квартира рядом с дорогой: проблемы атмосферного воздуха
   Витамин D в составе продуктов
   Вред и польза заменителей сахара
   Как свет влияет на производительность
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88

info@testslab.ru
+7 (495) 378-70-88

