Что такое критические контрольные точки и анализ рисков в ХАССП
   Признаки недостаточности заменимых и незаменимых аминокислот
   Физиологическое значение отдельных аминокислот
   В каких продуктах самое большое содержание аминокислот
   Глютен: где он содержится, а где его нет
   Мифы и правда о глютене
   Определение глютена в пищевых продуктах
   По каким критериям определяют профессиональные риски
   Расчет оценки профессиональных рисков: что должен делать руководитель
   Оценка профессиональных рисков в 2021 году: изменения в нормативной базе
   Для чего нужна оценка профессиональных рисков
   Программа производственного контроля школы по новым СанПиН
   Новое в производственном контроле с 2021 года
   Микробиологические исследования при вводе объектов в эксплуатацию
   Допустимый шум в общественных и жилых зданиях: санитарные нормы
   Сравнение животных и растительных белков
   Состав коровьего молока
   Влияние технологии переработки на пищевую ценность молочных продуктов
   Особенности ХАССП на предприятиях хлебобулочной промышленности
   Система ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий
   Программа производственного контроля для школы: применяем принципы ХАССП
   Влияние освещенности на человека
   Влияние магнитного поля на человека
   Влажность воздуха и ее влияние на здоровье человека
   Влияние виброакустических факторов на организм работников
   Проблема защиты от шума
   Воздействие автотранспортного шума на городскую среду
   Вибрация как фактор профессионального риска у водителей грузовиков
   Правила работы с приборами, производящими вибрацию
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88