Пошаговая инструкция создания плана ХАССП
   Что нужно знать руководству предприятия о внедрении ХАССП
   Оценка рисков в пищевой промышленности
   Контрольные точки производства молочной продукции
   История ХАССП
   Система ХАССП и ее роль в пищевой промышленности
   Проблемы внедрения принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности
   Основные принципы системы ХАССП (HACCP)
   Методы ХАССП
   Как защититься от электромагнитного излучения
   Санитарная обработка производственной среды
   Виды источников ионизирующего излучения
   Воздействие ионизирующего излучения на людей
   Выявление ГМО: три важных вопроса
   Чем отличаются требования к маркировке ГМО в США и ЕС
   Вода из колодца: пить или не пить?
   Контроль состава сточных вод
   Гигиеническая оценка сельскохозяйственной земли и рекомендации по ее использованию
   Исследование почвы в связи со строительными работами
   Что нужно знать об эпидемиологической опасности почвы
   Классы опасности химических веществ, загрязняющих почву
   Что нужно знать о СОУТ
   Экологическая безопасность продуктов питания
   Как загрязнение окружающей среды влияет на продолжительность жизни людей
   Как обеспечивается качество и безопасность пищевой продукции в РФ
   Проблемы безопасности пищевых продуктов
   Загрязнение почвы тяжелыми металлами: последствия
   Загрязнение экосистемы пестицидами: пути и последствия
   Как защититься от нитратов
   Гербициды: когда продукты становятся ядом
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88