Санитарная обработка производственной среды
   Виды источников ионизирующего излучения
   Воздействие ионизирующего излучения на людей
   Выявление ГМО: три важных вопроса
   Чем отличаются требования к маркировке ГМО в США и ЕС
   Вода из колодца: пить или не пить?
   Контроль состава сточных вод
   Гигиеническая оценка сельскохозяйственной земли и рекомендации по ее использованию
   Исследование почвы в связи со строительными работами
   Что нужно знать об эпидемиологической опасности почвы
   Классы опасности химических веществ, загрязняющих почву
   Что нужно знать о СОУТ
   Экологическая безопасность продуктов питания
   Как загрязнение окружающей среды влияет на продолжительность жизни людей
   Как обеспечивается качество и безопасность пищевой продукции в РФ
   Проблемы безопасности пищевых продуктов
   Загрязнение почвы тяжелыми металлами: последствия
   Загрязнение экосистемы пестицидами: пути и последствия
   Как защититься от нитратов
   Гербициды: когда продукты становятся ядом
   Новые виды продуктов для специализированного питания
   Продукты функционального назначения: что это такое
   Природные пищевые красители и их синтетические аналоги
   Применение нитрита натрия в мясной промышленности
   Глутамат натрия: безопасен или вреден?
   Разрешенные и запрещенные в РФ пищевые добавки
   Определение аминокислот и их классификация
   Потребность человеческого организма в аминокислотах
   Физиологическая роль заменимых аминокислот
   Функциональная роль незаменимых аминокислот
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88