Новые виды продуктов для специализированного питания
   Продукты функционального назначения: что это такое
   Природные пищевые красители и их синтетические аналоги
   Применение нитрита натрия в мясной промышленности
   Глутамат натрия: безопасен или вреден?
   Разрешенные и запрещенные в РФ пищевые добавки
   Определение аминокислот и их классификация
   Потребность человеческого организма в аминокислотах
   Физиологическая роль заменимых аминокислот
   Функциональная роль незаменимых аминокислот
   Незаменимость аминокислот
   Аминокислоты как источник энергии
   Нюансы организации специальной оценки условий труда
   Факторы риска для офисных работников
   Как уменьшить профессиональные риски на рабочем месте
   Как создать систему управления охраной труда
   Как распределить обязанности по охране труда между работниками
   Как разработать положение о СУОТ
   Как проводится оценка профессиональных рисков
   Как оценить эффективность СУОТ
   Как организовать идентификацию опасностей в организации
   Производственный контроль: объекты и цели
   Производственный контроль на предприятии: важные особенности
   Производственный контроль: ответы на самые важные вопросы
   Как специалисту по охране труда работать в условиях распространения коронавируса
   Производственный контроль и специальная оценка условий труда: как соотносятся эти процедуры
   Самые распространенные ошибки при проведении СОУТ
   Современные методы оценки профессиональных рисков
   Как сдать воду на анализ: правила, особенности проведения
   Требования к природной минеральной воде: химическая, микробиологическая и радиационная безопасность
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88