Экологическая безопасность продуктов питания
   Как загрязнение окружающей среды влияет на продолжительность жизни людей
   Как обеспечивается качество и безопасность пищевой продукции в РФ
   Проблемы безопасности пищевых продуктов
   Загрязнение почвы тяжелыми металлами: последствия
   Загрязнение экосистемы пестицидами: пути и последствия
   Как защититься от нитратов
   Гербициды: когда продукты становятся ядом
   Новые виды продуктов для специализированного питания
   Продукты функционального назначения: что это такое
   Природные пищевые красители и их синтетические аналоги
   Применение нитрита натрия в мясной промышленности
   Глутамат натрия: безопасен или вреден?
   Разрешенные и запрещенные в РФ пищевые добавки
   Определение аминокислот и их классификация
   Потребность человеческого организма в аминокислотах
   Физиологическая роль заменимых аминокислот
   Функциональная роль незаменимых аминокислот
   Незаменимость аминокислот
   Аминокислоты как источник энергии
   Нюансы организации специальной оценки условий труда
   Факторы риска для офисных работников
   Как уменьшить профессиональные риски на рабочем месте
   Как создать систему управления охраной труда
   Как распределить обязанности по охране труда между работниками
   Как разработать положение о СУОТ
   Как проводится оценка профессиональных рисков
   Как оценить эффективность СУОТ
   Как организовать идентификацию опасностей в организации
   Производственный контроль: объекты и цели
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88