Приборы и средства для измерения радиации
   Составляющие радиационного фона Земли
   Химический состав и свойства мяса
   Способы выявления подмены сортов мяса
   Видовая принадлежность мяса
   Гигиеническая оценка шума
   Методика измерения шума
   Методы анализа воды
   Источники водоснабжения
   Действия СЭС при проверках
   Фториды в воде
   Жесткость воды
   Щелочность воды
   Тест-системы ГМО
   Риски потребления и использования ГМО
   Фальсификация и идентификация молочной продукции
   Химический анализ воды из природных источников: основные методы
   Оценка качества воды плавательных бассейнов
   Агрохимический анализ почвы – помощь сельскохозяйственным производителям
   Идентификация против фальсификации
   Исследование на наличие ГМО: сущность методики
   Необходимость и способы измерения радиации в жилых помещениях
   Микробиологический анализ воды: порядок проведения
   Мониторинг уровня шума: суть, необходимость исследования
   Правила отбора проб для анализа воды из скважины
   Форма и содержание программы производственного контроля
   Порядок разработки и структура программы производственного контроля
   Влияние ферментов на качество продуктов питания
   Йодирование соли: «за» и «против»
   Измерение интенсивности теплового излучения внутри помещений
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88