Влияние тяжелых металлов на состояние почв. Методы мониторинга и восстановления
   Методики определения пестицидов в почве
   Требования к качеству систем ГВС и ХВС. Ответственность управляющих компаний
   Анализ воды и выбор водоподготовительного оборудования
   Значение и порядок проведения анализа сточных вод
   Классификация и технологии очистки сточных вод
   Как выбрать лабораторию для анализа воды?
   Стоимость анализа воды из скважины
   Правила проведения анализов воды из скважин и колодцев, необходимость исследований
   Оценка качества соков
   Выбор показателей качества и безопасности при тестировании пищевых продуктов
   Безопасность продуктов питания: актуальность проблемы
   Выбор системы фильтрации для очистки воды
   Тест-системы для экспресс-анализа воды
   Анализ сточных вод бытового происхождения
   Почему происходит засоление почв
   Патогенная флора в скважинах
   Мясо, которое мы покупаем и едим, каково оно?
   Особенности проведения производственного контроля
   Производственный контроль: обязательная или желательная мера?
   Разновидности производственного контроля
   Источники электромагнитных полей
   Электромагнитные волны: невидимая опасность
   Радиоактивные лучи: виды и особенности
   Приборы и средства для измерения радиации
   Составляющие радиационного фона Земли
   Химический состав и свойства мяса
   Способы выявления подмены сортов мяса
   Видовая принадлежность мяса
   Гигиеническая оценка шума
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88