Контроль факультативно-анаэробных микроорганизмов пищевых продуктах
   Мезофильные микроорганизмы в пищевых продуктах
   Патогенные микроорганизмы в пищевых продуктах
   Санскрины: как проверяют, соответствует ли уровень защиты заявленному
   Признаки, что фильтр для воды пора менять
   Нитраты и нитриты: лабораторный контроль
   Лабораторный контроль стоков пищевых производств
   Дистиллированная вода: контроль химического состава
   Безопасность питьевой воды: контроль показателей паразитологии
   Что такое окислительная порча и как её распознать
   Требования промышленной стерильности консервов
   Как продукты проверяют на наличие подсластителей
   Алкалоиды в продуктах питания: польза и вред
   Что покажут смывы с рабочей одежды
   Остаточный озон в воде плавательных бассейнов
   Обоснование пролонгированного срока годности пищевых продуктов
   Программа ХАССП для мукомольных и хлебопекарных производств
   Классы опасности и ПДК пыли в рабочей зоне
   Плотный остаток как показатель засоленности почв
   Производственный контроль сырья на предприятиях пищевой промышленности
   Как долго можно хранить быстрозамороженные продукты
   Нормируемое пенное число для гигиенических и очищающих средств
   Органолептическая оценка качества грибных консервов
   Химия эфирных масел: определение объемной доли фенолов
   Как вкус кофе и чая зависит от минерализации, pH и жесткости воды
   Основные микробиологические показатели парфюмерно-косметической продукции
   Можно ли пить бутилированную воду с привкусом пластика
   Есть ли срок годности у парфюмерной воды
   Как массовая доля влаги влияет на энергетическую ценность продуктов
   Обязательно ли оформлять декларацию о соответствии на копченую рыбу
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88