Анализ пищевой и винодельческой продукции на кротоновый альдегид и другие токсичные микропримеси
   Мониторинг санитарно-защитных зон по химическим и физическим показателям
   Определение доли сухого остатка в молочных продуктах
   Профилактика листериоза: исследование смывов на бактерии L. Monocytogenes
   Пылевые аэрозоли в воздухе рабочей зоны
   Почему портится масло: что покажет перекисное число
   «Солнечный закат» и другие синтетические красители в продуктах питания
   Влияние теплового излучения на микроклимат и условия труда
   Допустимый уровень шума на территориях жилой застройки
   Как водородный показатель косметики влияет на кожу
   Радиологическое исследование земельных участков
   Экспресс-анализ питьевой воды по 8 показателям
   Исследование сырья для производства пищевых продуктов на аминокислотный состав
   Анализ смывов на колиформные бактерии в бассейнах (БГКП)
   Что такое трансжиры и в чем их опасность для здоровья
   Почему пульсирующий свет вреден для глаз
   Чем формальдегид опасен для здоровья человека
   Срок годности кондитерских изделий
   Почему увлажняющий крем не увлажняет? Влагоудерживающие агенты в составе косметики
   Исследование мясных продуктов на левомицетин и другие антибиотики
   Экспертиза и контроль стерилизующей аппаратуры
   На что влияет скорость движения воздуха в закрытых помещениях
   Обязательно ли внедрять систему ХАССП?
   Оценка эпидемиологической опасности грунтов
   Паразитологический анализ рыбы и морепродуктов
   Профессиональные риски и их оценка в охране труда
   Обеззараживание воды методом бромирования: плюсы и минусы
   Выявление хлорорганических пестицидов в грунте
   Факторы химического воздействия на производстве
   Идентификация сырьевого состава: скрининг ГМО и выделение ДНК
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88