Исследование грунта земляных сооружений по показателям безопасности
   Основные источники сальмонеллеза
   Насколько вреден запах бензина
   Оценка загрязненности почвы мышьяком и металлорганическими соединениями
   Массовая доля золы в сыпучих продуктах и пищевых концентратах
   Подготовка к внедрению ХАССП на пищевом производстве
   Почему вода из скважины пахнет сероводородом
   Требования к резервуарам для хранения питьевой воды
   Анализ сточной и технической воды на взвешенные вещества
   Определение концентрации минеральных масел в производственных цехах
   Плесневые и дрожжевые грибы в воздухе жилых домов
   Что такое неспорообразующие бактерии и чем они опасны для человека
   Анализ пищевой и винодельческой продукции на кротоновый альдегид и другие токсичные микропримеси
   Мониторинг санитарно-защитных зон по химическим и физическим показателям
   Определение доли сухого остатка в молочных продуктах
   Профилактика листериоза: исследование смывов на бактерии L. Monocytogenes
   Пылевые аэрозоли в воздухе рабочей зоны
   Почему портится масло: что покажет перекисное число
   «Солнечный закат» и другие синтетические красители в продуктах питания
   Влияние теплового излучения на микроклимат и условия труда
   Допустимый уровень шума на территориях жилой застройки
   Как водородный показатель косметики влияет на кожу
   Радиологическое исследование земельных участков
   Экспресс-анализ питьевой воды по 8 показателям
   Исследование сырья для производства пищевых продуктов на аминокислотный состав
   Анализ смывов на колиформные бактерии в бассейнах (БГКП)
   Что такое трансжиры и в чем их опасность для здоровья
   Почему пульсирующий свет вреден для глаз
   Чем формальдегид опасен для здоровья человека
   Срок годности кондитерских изделий
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88