Плотный остаток как показатель засоленности почв
   Производственный контроль сырья на предприятиях пищевой промышленности
   Как долго можно хранить быстрозамороженные продукты
   Нормируемое пенное число для гигиенических и очищающих средств
   Органолептическая оценка качества грибных консервов
   Химия эфирных масел: определение объемной доли фенолов
   Как вкус кофе и чая зависит от минерализации, pH и жесткости воды
   Основные микробиологические показатели парфюмерно-косметической продукции
   Можно ли пить бутилированную воду с привкусом пластика
   Есть ли срок годности у парфюмерной воды
   Как массовая доля влаги влияет на энергетическую ценность продуктов
   Обязательно ли оформлять декларацию о соответствии на копченую рыбу
   Паразитологический анализ мяса
   Сода, аммиак и другие признаки фальсификации молочного сырья
   Качество консервированный продукции и внешний вид тары после термостатирования
   Требования ХАССП для складов хранения продовольственного сырья и пищевой продукции
   Наиболее опасные полиароматические углеводороды в продуктах питания
   Для чего в шампуни для волос добавляют хлористый натрий
   О чем говорит йодное число туалетного мыла
   Особенности внедрения ХАССП на мясных производствах
   Зачем нужна маркировка бутилированной воды
   Нормируемая кратность воздухообмена в рабочих зонах
   Влияние СВЧ на организм человека
   Синтетические добавки в натуральной косметике
   Исследование грунта земляных сооружений по показателям безопасности
   Основные источники сальмонеллеза
   Насколько вреден запах бензина
   Оценка загрязненности почвы мышьяком и металлорганическими соединениями
   Массовая доля золы в сыпучих продуктах и пищевых концентратах
   Подготовка к внедрению ХАССП на пищевом производстве
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88

info@testslab.ru
+7 (495) 378-70-88

