Исследование сырья для производства пищевых продуктов на аминокислотный состав
   Анализ смывов на колиформные бактерии в бассейнах (БГКП)
   Что такое трансжиры и в чем их опасность для здоровья
   Почему пульсирующий свет вреден для глаз
   Чем формальдегид опасен для здоровья человека
   Срок годности кондитерских изделий
   Почему увлажняющий крем не увлажняет? Влагоудерживающие агенты в составе косметики
   Исследование мясных продуктов на левомицетин и другие антибиотики
   Экспертиза и контроль стерилизующей аппаратуры
   На что влияет скорость движения воздуха в закрытых помещениях
   Обязательно ли внедрять систему ХАССП?
   Оценка эпидемиологической опасности грунтов
   Паразитологический анализ рыбы и морепродуктов
   Профессиональные риски и их оценка в охране труда
   Обеззараживание воды методом бромирования: плюсы и минусы
   Выявление хлорорганических пестицидов в грунте
   Факторы химического воздействия на производстве
   Идентификация сырьевого состава: скрининг ГМО и выделение ДНК
   Чем рискует работодатель без оценки профессиональных рисков
   Современный подход к освещению рабочих мест
   Для чего нужна маркировка молочной продукции
   Обязательна ли проверка воздуховодов на патогенный стафилококк
   Источники вибрации: экспертиза инженерного оборудования
   Как связаны усталость и электромагнитные поля
   Чем отличаются аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
   Анализ воздуха на общее микробное число
   Что скрывает грунт: паразитарный анализ почвы
   Токсикологическая оценка парфюмерно-косметической продукции
   Измерение концентрации радона в подвальных помещениях
   Анализ смывов с рук как метод санитарно-биологического контроля
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88