Зачем рассчитываются среднегодовые ПДК загрязняющих веществ в воздухе
   Очистка воды от формальдегида
   Нормативы содержания ГМО в составе продуктов питания
   ГМО в составе пищевых продуктов: опасны или нет
   Контроль качества хлебобулочных изделий
   СОУТ по упрощённой процедуре с 2023 года — проект Минтруда для микропредприятий
   Смывы на паразитологию: кто обязан направлять пробы на исследование
   Как правильно взять пробу питьевой воды для химического анализа
   Ароматизаторы, идентичные натуральным: в чем отличие от натуральных?
   Фосфаты в составе продуктов: опасны или нет?
   Анализ воздуха на фенол
   Загрязнение воздуха взвешенными веществами
   Агрохимический анализ почвы: основные показатели плодородия
   Стоки автомоек: как проверить качество фильтрации
   Анализ хлорированной и озонированной воды в бассейнах
   Этапы разработки и внедрения ХАССП
   Гигиенические требования к микроклимату на рабочем месте
   Методы лабораторного анализа продуктов
   Основные микробиологические показатели производственной безопасности
   Смывы на бактерии группы кишечной палочки, БГКП
   Забор микробиологических смывов: процедура, регламенты, риски
   Лабораторный контроль в кафе и ресторанах
   Когда ультрафиолетовое излучение становится опасным
   Микроклимат на производстве: исследуем, чтобы улучшить
   Методы защиты от электромагнитных полей
   Как электромагнитные поля влияют на организм
   Микробиологическое исследование продуктов-полуфабрикатов
   Зачем исследовать продукты под микроскопом
   Жесткость воды: чем она опасна и как её измерить
   Зачем нужен анализ воды из скважины
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88