Внедрение системы ХАССП в кратчайшие сроки
ХАССП — система выявления, анализа, контроля и управления рисками на пищевом производстве, реализованная в соответствии с международным стандартом ISO 22000 HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
После вступления в силу Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой промышленности» все пищевые производства обязаны внедрять и соблюдать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Сделайте систему анализа и управления рисками вашим конкурентным преимуществом. Эксперты лаборатории «Веста» обеспечат внедрение производственного контроля по ТР ТС 021/2011 и подготовят компанию к добровольной сертификации ХАССП.
Сертификат ХАССП подтверждает, что компания соблюдает требования ТР ТС 021/2011 и контролирует безопасность продукции на всех этапах производственного процесса.
- Экспертиза сроков годности
- Экспертиза проектов СЗЗ, ПДВ, ОВОС
- Экспертиза проектов перепланировки