Пищевая продукция является опасной, если в ней обнаруживаются токсичные вещества и патогенные микроорганизмы. Контроль и экспертиза по показателям безопасности гарантирует высокое качество пищевых продуктов. В нашей лаборатории можно заказать исследования на показатели безопасности, отражающие активность радионуклидов, определение в натуральных маслах масел минерального происхождения и другие виды анализов данной группы. Высокоточное лабораторное оборудование, большой опыт и высокая квалификация специалистов гарантируют достоверные результаты исследований.
№ |
Показатель |
1 |
|
2 |
|
3 |
|
4 |
|
5 |
|
6 |
|
7 |
|
8 |
|
9 |
|
10 |
|
11 |
|
12 |
|
13 |
|
14 |
|
15 |
|
16 |
|
17 |
|
18 |
|
19 |
|
20 |
токсичные микропримеси в алкогольной продукции - альдегиды (уксусный, кротоновый) |
21 |
|
22 |
|
23 |
|
24 |
|
25 |
|
26 |
|
27 |
|
28 |
|
29 |
|
30 |
|
31 |
|
32 |
|
33 |
|
34 |
|
35 |
|
36 |
|
37 |
|
38 |
|
39 |
|
40 |
|
41 |
|
42 |
|
43 |
|
44 |
|
45 |
|
46 |
|
47 |
|
48 |
|
49 |
|
50 |
|
51 |
|
52 |
|
53 |
|
54 |
|
55 |
хлорамфеникол |
56 |
|
57 |
обоснование сроков годности - показатели в соответствии с регламентирующими документами на пищевые продукты |
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88
- Экспертиза сроков годности
- Экспертиза проектов СЗЗ, ПДВ, ОВОС
- Экспертиза проектов перепланировки