ХАССП и обучение персонала: это обязательно?
   ХАССП: история и современность
   Инфра- и ультразвук: когда и зачем нужны измерения
   Паразитологические исследования: что ищем и как находим
   Помощь при проверках Роспотребнадзора
   С чего начинается экспертиза: документация на продукцию
   Правила маркировки пищевой продукции
   Маркировка по системе «Светофор»: зачем она нужна производителям
   Как проверяют безопасность бутилированной воды
   Измерения радиационного фона: особенности методики
   Как определяют профессиональные риски
   Нормы и методы проверки мягких сыров
   Как микроклимат на производстве влияет на производительность
   Сличительные испытания для лабораторий: что это и почему это важно
   Анализ микробиологической безопасности соковой продукции
   Анализ безопасности зерна для декларирования соответствия
   Твердые сыры: нормы и методы проверки
   Овоскопия в лаборатории и магазине: в чем разница
   Когда производству нужна независимая лаборатория
   Какой бывает бутилированная вода
   Микробиологическая безопасность рыбы и продукции из неё
   Бактериологическая экспертиза кисломолочных продуктов
   Исследования смывов свинца
   Как и почему нормируется уровень вибрации на производстве
   Требования к температуре в производственных помещениях
   Полутвёрдые сыры: органолептика и оценка качества
   Как декларируют соответствие рыбы и морепродуктов нормам ЕАЭС
   Что изменилось в техрегламенте на мясо и мясную продукцию в апреле 2024 года
   Почему нужно контролировать нормы шума на производстве
   Прионные инфекции КРС и лабораторный контроль
Узнать точную стоимость и быстро оформить заявку
можно по телефону +7 (495) 378-70-88